Гомон вороний. Летели годы крылатые вдаль...

Александр Михайлович Рыжков
Гомон вороний. Летели
Годы крылатые в даль.
Жаль, заржавели качели,
Те, что лечили печаль.

Мокрые спички. Ломались,
Гасли они на ветру.
Разные встречи случались,
В тесном подъездном кругу.

Стали чужими. Взрослели.
Лица под патиной лет.
В каждой грядущей неделе
Меньше свободных монет.

Что эти мысли? Пустое.
Высшие силы глухи.
Благо же вышло такое -
Стали случаться стихи...