***

Александр Бутенко 3
Палитра грустных красок,
И шум в ушах звенит,
И череда души подсказок
- " это она ", мне говорит.

Палитра стала вновь цветной,
И песня шум вдруг заменила.
Другим почувствовал впервой,
Того, чей взгляд собой манила.

Желая встречей насладиться,
Пишу чтоб знала ты о том,
Что долго я не мог решиться,
Обременить тебя стихом.

Пускай лишь буквы отражают
Эмоций, жалких, звездопад.
Но лишь они мне помогают,
И в сердце отклики сгорят.