***

Александр Бутенко 3
Законченный день, на часах уже полночь.
На балконе стою, ощущаю вновь горечь.
Спичка сгорит и оставит ожог.
Лишь пепел немой, слышит мой монолог.

Подозрительно это, ощущаю тепло,
Где огонь мой потух и очень давно.
Неужели и вправду, мне помог человек?
На душе хорошо и растаял весь снег.

Спасибо большое, что согрела меня.
Подарила заботу к груди прислоня.
Попыталась понять, да сложно, но впрочем.
Я больше сказал, меж этих строчек.