***

Александр Бутенко 3
Собрался, и в путь, не моя это воля.
В компании лиц, что не знают покоя.
Весёлый день каждый, но он без тебя.
Пустым ощущаю, отныне, себя.

Я скучаю теперь, о тепле и уюте,
О маленьком, ласковом, заботливом чуде,
Что согреет меня от холодной тоски.
За короткое время, стали очень близки.

Пусть ускориться время, пусть закончатся дни,
Где один наблюдаю, за рассветом луны.
Поскорее вернуться и обнять навсегда,
И не смогут теперь, разлучить города.