НАТУ мы везде найдём!!!

Виктор Шилов 4
НАТУ мы везде найдём!!!
@@@ mk.ru:
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который призвал принять Украину в НАТО "без условий".
@@@ русский Medved:
"Его бы (Джонсона), отставного дурака, принять без условий в психиатрическую лечебницу"
… там «Джонсон смог бы среди своих изображать крутого парня,
требующего начать третью мировую».
@@@ Маша почти что крылатая (друг русского мишки):
На Канатчиковой даче пусть сидит бандюга, плачет
да получит тыщу клизм раз в башке лишь попу-лизм!
Пусть подольше там кукует, служит НАТЕ, машет … флагом!
Ходит БАЙДЕНючим шагом!
=
НАТУ мы везде найдём, вздрючим, вздуем! Под-Куём!!!
Разорвём ей пасть пошире и замочим … в штаб квартире!!!