Lycaon

Гвинневра
Вспомнить тебя чтоб не утратить вкус
Клюква без сахара соль по краям бокала
Знаешь ли мне не больно
но я устала
И ничего
кажется
не боюсь
Рвется сквозь пальцы пульс как морзянка sos
Но голова холодная будто льдина
Если достаточно значит необходимо
Скалить в улыбке порванное лицо
Я завершаю круг
я встаю на "0"
Легче всего играть если видишь финиш
Стрелки такие хрупкие что не сдвинешь
Все уже где-то
кажется
решено
Все уже кем-то кажется прожитО
Беспрекословно выполнено и изъято
Рифмы сочатся ночью из-под заплаток
Что на душе прокашлянной в решето
Вдох. Головокружение. Пустота
Пей со мной, вдохновенная невозможность
Пей заползая импульсами под кожу
Чтоб мое сердце билось с тобою в такт