Маргинал

Александр Бутенко 3
Холодный дождь, в ночи танцует.
Как дрожь в руках, при поцелуе.
Отсечки капель бьются в такт,
Он согласился на контакт.

Из камня черного темница.
Сырая, темная гробница,
Где сотню лет гниёт один,
Когда-то, в прошлом, господин.

Открылись двери, сломан ключ,
Со скрипом входит, острый луч.
Не видел света много лет.
Тот кто внутри для них - секрет.

Скажи, за что он погибал.
Худой до боли, маргинал.
Никто не смог понять его.
Отвергнут был он до того,
Пока не осознали.