Как по лугу...

Валентина Игошева
КАК ПО ЛУГУ…

Как по лу-у-гу, как по лу-у-гу,
По лужочку по зелёному гуля-я-ю…
По  лужочку по зелёному гуля-я-ю…

А вокруг меня – тишь, ни зву-у-ка.
От цветка к цветочку бабочкой порха-а-ю…
От цветка к цветочку  бабочкой порха-а-ю…

Будет сни-иться, будет сни-иться
Часто, может быть, мне зимними ноча-а-ми,
Часто, может быть, мне зимними ноча-а-ми:

Будто бабочкой мне кружи-ится
Над зелёненьким лужочком, над цвета-а-ми…
Над зелёненьким лужочком, над цвета-а-ми…

Фото автора.