Возвращаемся к корням

Наталья Журавлева
Мы возвращаемся к корням,
Забытым этим поколением,
И тем немыслимым мечтам,
Предавшим этот мир забвению…

Наступит время, и тогда,
Очнется мир от наваждения,
Любовь и вера навсегда,
Захватит эти поколения…

Живем надеждой и мечтой,
Покинет ненависть планету,
Зажжется яркою звездой,
Весь Мир заговорит об этом…

15.07.2023