В нас живет командный дух

Дмитрий Шаронов
Осторожность не помеха,
Нам всегда она нужна.
Пусть поет Эдита Пьеха:
- Я люблю бродить одна.
 
Только мы одни не ходим,
Исключительно толпой.
Вдруг маньяк ждет в переходе,
Нам всего важней покой.
 
Вместе все-таки не страшно,
Если что, поможет друг.
В жизни это очень важно,
В нас живет командный дух.