тишина... горчинка кофе...

Фаина Мухамадеева
Утро раннее, июль...
тишина... горчинка кофе -
ветер чуть колышет тюль...
шелест легкий трав высоких...
шмель жужжит... и тишине
не мешает он нисколько,
славно на веранде мне -
в блюдце шоколада долька...

...ароматами надушен,
день ко мне неравнодушен...