Дела семейные

Сергей Викторович Казарин
  Для Василия Т., его жены Аллы,
  дочки Оксаны и внучки Олеси.

            Алла.

Мне часто снится наш Кировоград.
Он в памяти моей, как много лет назад.
Под синим небом, в зелени садов,
С таким пьянящим запахом цветов.

В уютном дворике, среди цветущих лилий,
Жил парень с редким именем Василий.
При встрече с ним так сладко сердце билось,
Не удивительно, что я в него влюбилась.

Как все мальчишки был задирист, хамоват.
Глаз голубых под чёлкой прятал взгляд,
Душа компании и в драках заводила,
Но на свидание к нему я зачастила.

На свадьбе было весело и шумно,
Гулял весь двор, но пили все разумно.
Веселье отшумело, а потом
Василий в армию ушёл, а я в роддом.



     Василий и дочь Оксана.

Сегодня в памяти моей вдруг промелькнул
Тот зимний день завьюженный и снежный.
Я был моложе тебя, дочка, на 5 лет.
Бежал в роддом с таким волнением и надеждой.

Гулял тогда вовсю Кировоград.
Мы были счастливы, что обрели свободу,
Ты 9 месяцев рождения ждала,
А я в армейских сапогах ходил 2 года.

В те дни в нелепом сне могло присниться,
Что мы поедем жить в холодную столицу,
Где в 90х от души хлебнем здесь лиха,
Что город есть с названием Балашиха.

Тогда нам пережить пришлось немало, Удача любит смелых и упрямых
И ты, я думаю, всё лучшее впитала,
Всё ценное, что у меня есть и у мамы.

Тебе сегодня только 25,
А сколько дел достойных за плечами,
Ты отучилась, замуж вышла, родила
И за рулём уже не первый год с правами.

Мы с мамой молоды и сил еще полны,
Но в этот день сказать себе должны,
Что жизнь не зря уже прожили- это точно,
Когда у нас - такая супер дочка!

          Внучка Олеся.

Самый мой любимый друг- дедушка Василий.
Для меня он лучше всех: умный, добрый, сильный.
Когда дед был молодым- боксом занимался.
Он любого победит, кто б не задирался.

Всё умеет делать он, потому что ловкий.
Ведь не даром столько лет работал на Рублёвке.
Больше всех его люблю, им всегда горжусь.
Вот немного подрасту и "на нем женюсь".