И где-то там ковровая дорожка

Лилия Биндина
Я оставляю образ твой себе,
В скульптуре и модель всё понимает,
Но то, что привлекало так в тебе,
Меня к чему-то новому толкает…

Какая жизнь - такое и житье,
И где-то там ковровая дорожка,
Ты белкой крутишь жизни колесо,
С движеньем всё становится возможно…

Но ерунда, всё сущее - в зачет,
Ты голос мой в душе своей услышишь,
Найдется человек, что всё поймет,
Со временем всё делается ближе…

Ты стал другим - не мне тебя ваять,
Всё истинное выйдет на поверхность,
За образ твой душе не отвечать,
Живущий проверяется на верность…

Крупицы счастья скрылись где-то там,
Исчезли в безграничности вселенной,
Что прошлое всего лишь имена,
Где суетное кажется мгновенным…