Песня о Йокнеаме

Вера Набедрик
                слова В.Набедрик
                музыка Г.Хентова

1 куплет
Есть в Израиле маленький город,
где библейские горы, как храм.
И сравнительно он ещё молод,
хоть известен ушедшим векам.
Здесь история время листает...
Город в век двадцать первый вступил,
технологии тут процветают-
полон город наш творческих сил!

     Припев
Йокнеам, Йокнеам!
Ты приветлив и нравишься нам.
Дорогой Йокнеам, расцветай, молодей
мы желаем тебе светлых дней!

2 куплет
Он Швейцарию напоминает.
Красотою своей знаменит.
Лес и парки его окружают,
горный воздух прохладу дарит.
Каждый день нас с улыбкой встречает
и приветствует море цветов.
Как они нашу жизнь украшают,
и язык их понятен без слов!

   Припев

3 куплет
И по праву нам есть чем гордиться!
Сердце радует новый район
и счастливые детские лица -
мы о городе песню поём.
Приезжайте в красивый наш город!
Навсегда приезжайте к нам жить,
и поймёте, за что он нам дорог
и за что его можно любить!

   Припев