Оберег

Александр Михайлович Рыжков
Под утро выпал из рассвета
Весенний поздний снег.
А за стеной стеклопакета
Болтался оберег.

Горячий кофе создавал
Рассветный нарратив.
А шум проспекта напевал
Бессмысленный мотив.

Пора из стойки мудреца
Переходить на бег
Ловить удачу на живца,
Поправив оберег.