По синему небу, как в море, плывут облака-корабли

Тимур Заречный
По синему небу, как в море, плывут облака-корабли...
И в этом широком просторе летят и кричат журавли.

Цветет под туманами лета высокая зелень-трава...
И пристально смотрят на это твои голубые глаза.

Пишу я - а вечер уж близко, и свежестью тянет в окно...
Кто ты? Где живешь? Я не знаю. Но встречу тебя все равно!..