отпуск. набережная

Елена Дахова
11 июл в 20:30
Ходили мы по набережной шумной .
Любуясь разнаряженой толпой.
Блондин-факир, от всех устав безумно,
Ходил по стёклам, извергал огонь.

Не рады развлечениям опасным,
мы шли вперёд, с толпой досуг деля,
где женский голос, нежный и прекрасный,
пел «Соле мио» с борта корабля.

Но то был не корабль – для общепита
Всего лишь креативный антураж.
Салака по цене там , будто кит-то.
Поспоришь - так возьмут на абордаж!

Мы подивились мастерам хип-хопа. .
Как ловко тело, как отлажен ритм.
Луна манила в око телескопа,
и песню про землянку пел старик.

Но летний вечер был богат на плюшки.
Мы с наслажденьем, свесившись с моста,
Внимали,как в реке поют лягушки!
Бывает же такая красота!