Лебединая песня

Борис Успенский
     Солженицын держит слово,
     Учит думских депутатов -
     Справедливости основам -
     У него ж ума палата!
     Вдруг оратор замечает,
     Что палата вся скучает:
     Песни старые не гожи
     И писатель с ними тоже!
     Вспомнилась история
     "Лебединой песни" той,
     Но палата продолжает
     Всё скучать от песни той,
     Всё скучает и скучает,
     А народ наш всё нищает,
     Видно нет в палате этой
     Справедливости на свете
     И забыт пенсионер,
     Для народа что пример,
     Чтоб уйти на отдых смог
     Внуков вырасти помог!!!