Ох уж эти сглазы да поверья!

Александра Целомудренная
   Иван Гордеев

Монета упала у меня в унитаз.
По поверью: геморрой, запор, больница!
Бьётся вода в бачке как раз.
У родных растерянны лица...

   ПАРОДИЯ

Пыхтел-сопел, всё же достал
Со дна (монетку!) унитаза.
Ну, правда, всё там разломал.
Зато (тьфу-тьфу!) не будет сглаза!