Любовь, надежда, вера

Любовь Лещинская
Я излеваюсь, как сосна
смолой, когда нечайно ранят.
А, может, я стою на грани,
где нет ни солнца, ни тепла.
Где только свет угасших звёзд,
Созвездья, разные планеты.
Как долететь за сотни вёрст,
Как мне узнать, живешь ты где-то.
Мы встретились в других мирах,
Об этом позже мы узнали:
А между нами боль и мрак,
И нас надолго разлучали.
Но встретились с тобой в пути
И благодарны мы безмеры.
Нашли друг друга. Впереди
нас ждут: Лювовь, Надежда, Вера!