Горькая судьба друга

Ольга Князь
Себя ты с детства совсем не любил
И людей выбирал тех, кто тебя погубил!
В жизни тебе повезло лишь три раза:
С бабушкой, дядей и с Олей, заразой!!!

Ты был глупым, наивным, влюбленным ребенком,
Когда тебя обвинили в преступлении жестком!
Как жаль, что ты себя не берег, не любил,
Все, что мог и не только, все натворил!
Теперь валютой «жизнь» расплата, будешь мил!
Смерть за решеткой - себя ты так освободить решил…

Ты повторял мне: «смерть - свобода» (с),
А я считаю - это темнота,
Что жизнь у всех только одна
И на земле ее надо прожить достойно!
Запомни: «Свобода в сердце есть всегда!»

2023