Не каждый разгадает...

Вася Зырин
Алекс Олин - поэт редкого и неповторимого дара, особенно в его
любимом жанре "любовная лирика". Его стихотворение "Сокровище Земное",
на которое прочтёте ниже мой несколько шутливый отклик, затронет самые
тонкие струны и вашей несомненно поэтической души:
http://stihi.ru/avtor/berlios               

Божественны и шедевральны
Мужчины, женщины, цветы,
Кто свёл их вместе кардинально,
Тот гений чистой красоты.

Ребра на женщину хватило,
Чтоб ее тело на мужчин
С Безумной силой так давило,
Как Неземной Адреналин.

А в это чудное мгновенье
Нам крышу сносит набекрень,
И наяву, не в сновиденьи,
Несем какую-то мы хрень...

Не каждый разгадает сразу,
Что это клиника уже,
Когда от баб мутнеет разум,
Если они без неглиже...