Шепчет Река

Тома Тамарина
Июль с малиновым румянцем
С амбре клубничным на губах
Кружится с бабочками в танце
С ромашкой белой в волосах.
Ему Река наивно  шепчет,
Выводит чувства по песку.
Он улыбнется безмятежно,
Ответит ласково: « Люблю».
И те слова подхватит ветер,
Скрывая тайну двух сердец
Любви поэму пишет лето
В канве обыденных чудес…