Мариша

Игорь Михалёв 2
В дали от суетного мира
Живёт в тиши одна Марина.
Заботам жизненным полна
Лишь саду и цветам она верна.
Её любимец верный пёс
Здесь страж не в шутку,а всерьёз.
Хранит покой её небесный
Душевной радости известной.
Ей предан,дорог,как дитя
Гласит народная молва.
Её кумиром стать бы мог
Любой кто ступит за порог,
Но искушений много в мире
Не все понравятся Марине.