ЕМУ. HIM

Ольга Князь
Поверь мне, все пройдёт!
Любовь и боль, смех и слезы!
Один, вдвоем или вас много,
И это тоже все пройдёт!

Где было грустно, солнце засияет;
А кто смеялся, вдруг печаль поймает.
Сегодня ты любовь теряешь,
А завтра снова обретёшь.

Все так циклично в этом мире,
Движение назад-вперед,
Снаружи-внутрь, вверх-вниз, наоборот.
Пройдёт и даже новый поворот!

Все пройдёт, как с белых яблонь дым,
Я прощаюсь с тобой молодым,
Я знаю и вспомню тебя лишь таким!
Навсегда ты для всех останешься годом двадцать вторым!

22 июня 2023