Слушаю слёзы твои

Наталия Кудряшова 2
Тело - в Париже, сердце - в Варшаве...
Душу благую  - не хоронить.
Ах, Фредерик, вечною славой
Будешь людей тормошить.

Как же близка эта нежность Шопена.
Мне преклоняться составу души.
Рамки, препоны... вырвусь из плена.
Слушаю слёзы твои...