Гитарная душа

Ольга Денисова-Зайцева
Милое, родное существо,
струны - оживляют мои пальцы,
словно одинокие скитальцы -
вдохновляют, что было мертво.

Я душою прикоснусь к душе
и сольюсь вибрацией сердечной,
наполняясь Светом жизни вечной,
где любовь - полёт! - А не клише...

Обнимаю, нежностью дыша,
и боюсь сфальшивить не нарочно...
Я пою, касаясь осторожно, -
и звучит гитарная душа!