Ради достижения

Ольга Бер
Я не умею весело писать.
Это мой стиль? Иль, может, смысл жизни?
Но, как умею тосковать!
Князь Вяземский, наверное, б, присвистнул.
Я не люблю, когда дожди.
Я ведь сама - кровавый, мощный ливень.
И в голове отчаянно галдит.
Мозг - дятел, дьявольски бывает агрессивен.
Я не хочу, как мотылёк.
Живёт всего неделю, ради размноженья.
Но разве ж, не судьбы намёк?
Надо прожить достаточно ради достиженья.