Искра пламенного счастья

Александр Кви
Я к тебе рукою прикоснусь
Утону в глазах твоих небесных
И забуду про ту грусть,
Что была со мною прежде

Ты забудешь про печаль
Растворишь её в объятиях
И сверкнет в твоих глазах
Искра пламенного счастья

Я рукою прикоснусь
Посмотрю в глаза так страстно
И увижу как они
Рзгораются прекрасным

Искра пламенного счастья
Разожгет внутри пожар
Нас укроет от ненастья
Унесёт нас к небесам

Мы взлетим в пожаре страсти
И забудем обо всём
Все попутные несчастья
Мы пройдём теперь вдвоём