Так есть

Лора Винд
Я думаю, что я смогу.
И знание мое от  Бога.
В хрустальном сказочном гробу
Моя улыбка-недотрога,
Мой звонкий смех, моя мечта,
Моя любовь и ожиданье.
Все это скрыто ото всех...
Сургуч кровавый - обещанье.
И клятвой сей не пренебречь
Она крепка, крепчее нету.
И налегке я полечу,
Блуждая призраком по свету.