На перепутье времени и лета

Ольга Гарина
На перепутье времени и лета,
На дальнем и крылатом берегу.
В тумане, в облаках высоких, где-то
Есть ветхий дом, куда я не сбегу.

Не повторю отчаянной попытки
Проверить телефоны, адреса.
Какая-то немыслимая пытка
Услышать тех, кто в доме, голоса.

В саду моем созрели абрикосы.
В полях растет крапива-лебеда.

Но мчатся беспрерывно под откосы
Из прошлого слепые поезда.

15.07.2023