***

Лебедь Татьяна
И вновь поэзия польётся ,
Вплетаясь ветерком в листву,
И в чьём-то сердце отзовётся,
Печалью, радостью коснётся
И сказкой станет наяву!
Т.Лебедь.
14.07.2023г.

Встречаемся в Сокольниках, на Центральной эстраде в 13.30 в это воскресенье, 16.07.2023 года!
Всех жду!!!