Энергетический вампир

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/07/11/2900


Вгрызаясь в объект, в ком много печали,
в ком много энергий желанья любви,
вампир чётко знает - его здесь позвали,
доверят ему свою душу, увы...

И жертва трепещет, летит на погибель,
как будто мотыль в паутину сих чар.
Теперь он всевластный её потребитель,
она для него только пища, товар.

Вампир подбирается ласковым словом,
скребёт нежно когтем по влажной груди,
ползёт, проникая лучащимся взором,
и тембр его голоса сладко гудит.

Он знает её потаённые жажды,
он выспросит всё, приголубит, прижмёт...
И выпьет все соки жестоко, однажды,
и холодно выйдя, рукою махнёт...