Не будите меня в декабре

Олег Шнырёв
Не будите меня в декабре.
я в уюте, в тепле - я в берлоге
Я соплю, я обнял свои ноги,
Не будите меня в декабре.

Не будите меня в январе.
Я заснул, я не знаю, не чаю...
Меня сладкие дрёмы  качают,
Не будите меня в январе.

Разбудите меня в янтаре.
Посмотрите и громко засмейтесь
Я собою обнятый, посмейте
добудиться меня в янтаре.