Опять напомнил о себе бывший...

Серебрякова Ирина Николаевна
Опять напомнил о себе бывший. Вернулся и начал всё сначала.
Как будто я ему "нет" не сказала, отворот-поворот не дала...
Спрашивает, а, правда, что я о нём совсем не думала, не скучала.
Ведёт себя так, будто я отношений с ним не разорвала.