В сторонке той подсолнечной

Лара Генрих
В сторонке той подсолнечной
Отцвёл давно подсолнечник,
Там шляпки носят стильные,
Юбчонки - комильфо,

Затянуты в карсетики,
Колечки и браслетики,
Улыбочки умильные,
И строчка из Сапфо

Что Барби, все смазливые,
Сговорчиво-игривые,
И папики плешивые -
С процентов гонорар

И пьяных оргий спаленки,
Забыт цветочек аленький,
И дом отцовский старенький -
Раскаяний угар...


И, вновь, дела непыльные,
Улыбочки умильные...


Фото ин-нета