А любовь всегда найдёт!

Владимир Холод
На биение глухое
сердца я к тебе иду.
В суете привычной жизни
верю, что тебя найду.
Счастье – путь, конечно, длинный…
Только знает всё душа.
И судьбы слепой капризы
собирает не спеша.

Рядом ты и далеко…
чередуются сезоны.
Но на сердце так легко!
У мечты от бед заслоны.
Душа грешная живёт
поцелуем, сон дразнящим.
А любовь всегда найдёт!
И укроет настоящим.

Я в глазах твоих небесных
наяву уже тону!
На руках надежда встречи,
мысли дерзкие в плену.
Даже время не замечу
в наважденьях колдовских!
Счастье – ты в объятьях нежных!
А вокруг весь мир затих.