А я тебя по-прежнему люблю

Нина Федорович
Погода постоянно переменчива -
Укрыл всё белым облаком туман.
Сквозь тучи смотрит солнышко застенчиво,
И наш корабль выходит в океан.
Летит волна навстречу кораблю,
Смывает новый день вчерашний след.
А я тебя по-прежнему люблю,
И для меня тебя дороже нет.

А время меж колосьев тропкой длинною,
И сказка оживает наяву.
Запахнет где-то спелою малиною,
Туман рассыплет росы на траву.
Закружит лето, словно во хмелю,
Подарит луг ромашковый букет.
А я тебя по-прежнему люблю,
И для меня тебя дороже нет.

Теряется за далью наше прошлое -
Обратно не вернуть уже ни дня.
Тропинки все засыпаны порошею,
И лишь душа хранит тепло огня.
Приходит март на смену февралю,
Торопит ночь лазоревый рассвет.
А я тебя по-прежнему люблю,
И для меня тебя дороже нет.