Справедливость жизни

Лана Панова 2
Жизнь - она у каждого своя,

Как той телеги колея,

Как чёткий след от тормозов,

Иль вовсе нет у ней следов...

А справедливо? Уверена, что да!

Жизнь, если любит - спросит всех сполна!

А если равнодушна - тишина...