Подарок

Марина Кудякова
Приготовлю для себя небольшой подарок.
Прикуплю конфет кило,
А быть может пару.
Настроенье подниму,
Может быть и сахар.
Сброшу счётчик по нулю
И пошлю всё нах...й.
Прикуплю одно ведро
И проблемы сброшу,
Пусть мне будет все равно,
То, что ты хороший.
Мне насрать, что ты герой
И певец от бога.
Выбор сделан. Ты с другой.
Скатертью дорога.
Подмигну судьбе назло,
И ещё разлуке.
Мы с любовью всё равно
Больше не подруги.
Лучше быть одной, чем так,
Сопли утирая.
Не нужны теперь ключи
От такого рая.
Подарю себе часы
В память о хорошем.
Буду их с душой носить,
Боль оставив в прошлом.