Мне бы жить и умереть в России

Нинэль Крымова 2
     Мне бы жить
     И умереть в России,
     Да закинула меня судьба
     Зёрнышком
     В песок далёкий,
     Чтобы корешки пустила
     Возле серого холодного залива.
               
                Латвия, Рига, 2002   
               
                Далее:  проза.ру "Исповедь негражданина"