Годы мои...

Людмила Купаева
Годы  мои,  как  бешенные  кони!
Не  тормозят,  несутся  всё  быстрей….
Как  будто    ухожу  я   от  погони,
От  моих  лучших  и  счастливых  дней.
Осталась  позади  моя  удача,
И  красота,  и   стройный  стан…
О  нет,   от  этого  я  не  заплачу,
От  неурядиц  жизненных  устав.
И  не  печалюсь  трудностью  дороги,
Ведь  после  ливней,  радуга  цвела…..
И  только  жаль,  что  на  своем  пороге -
Я  слишком  долго  милого  ждала.
Не  получив  взаимности  приветы,
Из  сокровенных и желанных  слов -
Иду   на  тонкий  лучик  света,
Несу  с  собою  книжечку  стихов.
автор  Людмила  Купаева