Ты не знаешь своих дорог

Большаков Василий Александрович
Ты не знаешь своих дорог
От того неизвестен срок
От чего же тогда грустишь?
Может быть это всем простишь?

И у них ведь не легче путь
Только все же вперёд идут
И когда упадешь в пути
Поднимайся и вновь иди.

Никогда не бросай друзей
И Любовь раздавай им всем
Вот тогда сразу все поймёшь.
Легче путь ты вдвоём пройдешь.