Мне нужен Ты...

Ирина Митронова
Ловлю на вдохе, словно капельки воды,
Я счастья зыбкого крылатые мгновенья.
Мне нужен Ты! Один лишь только Ты!
Всё решено. Отброшу все сомненья.

Примчусь к тебе в июльские рассветы,
Когда на травах жемчугом роса.
Ах, бесполезны разные советы
Коль мне тебя послали небеса.

Легко шагну, расправив два крыла,
Чтоб полететь мечте своей навстречу.
Ведь нас судьба не зря с тобой свела.
Моей любви опять сияют свечи.

Опять плетёт свой кружевной узор
Июльский день, ромашками звеня.
Всего-то нужен был один твой взор.
Я сразу поняла, Ты создан для меня!