Сбегу от всех...

Галина Соловьева
Сбегу от всех в прекрасное далёко,
где лунный свет играет и поёт,
одетый в жемчуг звёздного истока,
он красотой хрустальною зовёт.
 
Красив костёр безумного паренья,
там в ритмах сердца тает тишина,
в спокойствии есть неба песнопенье,
мелодия  души обнажена.
 
Сбегу от всех в щемящее виденье,
и чайкой пронесусь над лоном вод,
и упаду в седьмое измеренье,
там чувственный прилив... водоворот.

Исчезнет вмиг смятенье и прохлада,
вновь обожжёт чарующая ночь,
там в бурях есть волнение, услада,
желаний вспыхнувших не превозмочь...

Сбегу от всех в бескрайнее томленье,
где импульс откровения пьянит,
свободный ветер — дух прикосновенья...
мелодия хоралов зазвучит...
 
Трель соловья, небесное творенье,
язык природной музы говорлив,
мелодий и стихий всех проявленье,
где миг божественный велик, красив...
15.07.23
Автор: Галина Соловьева