Как было просто и легко

Большаков Василий Александрович
Как было просто и легко
Когда мы молоды все были
Мы уезжали далеко
Мы все хотели видеть в мире.

Для нас ведь не было границ
И время было бесконечно
Вперед смотрели мы легко
И беззаботны были вечно.

Но груз земной все тяжелел
И легкость вдруг сама исчезла
О мире вновь не помышлял
Дай Бог прожить, там будет Вечность.