Я пойду вслед за тихими росами

Медея Миропольская
Я пойду вслед за тихими росами,
Оставляя следы на ветру
И в лугах,где нектар с медоносами-
В ароматах цветов утону!...

Заплету алый мак в косы нежные
И лучами зари завяжу,
Окунусь в красоту я безбрежную
И себя в летний день наряжу!