Хватит

Инна Провкова
Сделать золото из железа,
Облаками стелить траву...
В прорицательницы не лезу
И волшебницей не слыву.

В океан превращая лужу,
И, спалив корабли до тла,
Я уже отдавала душу
И оплеванной забрала.