Невозможно не любить!

Людмила Купаева
Невозможно  никак  не  любить!
А  я  очень  в  этом  старалась….
И  хотела  его  не  простить,
Но  за что  и сама  не  знала.
Напридумала много  всего,
И  выискивала  огрехи,
Находила  черты  у него,
Мол,  смеется  лишь  для  потехи.
Он  улыбкой  всё  разбивал,
А  словами  рушил  обиды,
А  когда  обнимал,  целовал,
Опасения  были  забыты.
От  любви  не  сбежать  уже  мне,
Да  и  он  меня  не  отпустит,
Улетим  с  ним  в  крутом  вираже,
С  тихой радостью,  без  грусти.
Отпускаю  сомнения  все,
Принимаю  его  самым  лучшим,
Замирая  на  сильном  плече,
Научусь  ценить  светлый  лучик.
автор  Людмила  Купаева