гомеопатия ускользания

Эмиль Петросян
атом на 99.99% состоит из пустоты
поэтому пустота - основной элемент пространства
возможно пустота - ключевой элемент и времени
поэтому
каждая вещь присутствует
в самой себе
лишь в гомеопатических дозах
поэтому
каждая вещь -
лишь воспоминание о вещи
лишь её шлейф
лишь наблюдение её ускользания